MessageSujet: L'équipe   L'équipe EmptySam 12 Déc - 20:19

Rubrique Journée L1.

Tout les matchs de chaque journée sont repris dans cette rubrique et commenté.

1ère Journée:

Bordeaux 0-1 Lille

Surprise dans ce match, Lille qui n'était pourtant pas favorite s'est imposé à l'extérieur face à une équipe qui vise l'Europe. Brodeaux devra se réveiller si il ne veut pas courir derrière le podium! L'homme du Match est marcus Sinov auteur d'un beau match et Larambe aurait très bien pu lui aussi être homme du match si il aurait plus participer au match même si il à marqué le but de la victoire qui lui est tomber sur le pied gauche à la 57èm.

Lyon 0-1 Marseille
Spoiler:

Marseille s'impose dans le duel des Olympique, Lyon n'a pas été à son affaire et à eu tout le long des lacune défensive. Heureusement pour Lyon que les joueurs Marseillais ne cadrait pas plus souvent leur ballon.

Monaco 2-1 Bastia

Monaco à logiquement battu Bastia dans un match qui n'a pas été aussi simple que cela, les Corses ont corsé le match au monégasque qui ont du batailler en fin de match après le but à la 81èm de l'équipe de Bastia.

Paris SG 0-0 Le Havre
Spoiler:

Le PSG paie son mauvais recrutement, les champions en titre n'ont pas été les principales menaçe de ce match, le Gardien Parisien a fait un excellent match qui a été pris d'assaut par les avant-centre du Have, Lloyd Floyd lui pensait encore à la coupe du monde le joueur Congolais à fait un match correcte mais n'a pas montrer tout son potentiel aujourd'hui malgré un poteau en début de partie.

Lens 2-0 St-Etienne
Spoiler:

Dans un match d'équipe qui lutte pour le maintient, Lens à pris le dessus. L'équipe du Nord a complètement dominer le match avec 63% de possesion du ballon, le gardien surprise du Mercato Estival à lui fait un gros match et est élu homme du match notament pour avoir défendu un pénalti.
Oniweba et Sanchez se sont aussi distiguer dans ce match, l'ambiance a elle été au rendez-vous les Lensois peuvent-il visé l'europe? C'est la question que c'est posé notre staff.

Age : 32

Image:

MessageSujet: Re: L'équipe   L'équipe EmptyDim 13 Déc - 16:32

2èm Journée:

Le réveille!

Et oui c'est avec ce titre que nous décidons de nommer cette journée, toute les équipes favorites ont gagné cette semaine! Récapitulation d'une journée à grande tension entre certaine équipe.

Marseille 1-1 Bordeaux
Spoiler:

C'est sous une influence record que Bordeaux se déplaçait dans l'antre des Marseillais. 60'000 Spectateurs étaient assis au vélodrome pour une pression maximal sur les joueurs Bordelais qui sont les premiers à marquer par Mike Holl qui finira également homme du match.
Les Marseillais ne furent pas dominateur avec un pourcentage de 46% de possésion de balle. Ils finirent quand même par marquer dans les dernières minutes du match sur coup de pied arrêter.

Lille 1-2 Monaco
Spoiler:

Lille tombe contre Monaco, les joueur du Nord n'ont en aucun cas montrer leur niveau de jeux pratiquer contre Bordeaux et l'ont payé chère. Monaco gagnait 2-0 à la 80èm avant la réduction du score par Larambe. Pour empiré le match, Marcus Sinov passe à coté du Carton Rouge après avoir taclé violament un défenseur Monéguasque. Chanceux il s'entire avec un jaune.

Le Havre 0-3 Lyon

Le Lion n'est pas mort ce soir, Lyon a repris de l'énergie et à dominer Le Havre en lui mettant 3 buts dans les 30 première minutes du match. Les Lyonnais auraient même pu marqué plus si en deuxième mi-temps ils n'auraient pas laissé tomber le rhytme de jeu de la première mi-temps.

Bastia 1-3 Lens
Spoiler:
Victoire oui, mais facile non! On aurait pu dire que Lens à facilement dominé Bastia mais c'est plutot le contraire. Malgré le But de Sanchez en à la 30èm seconde du match les Corses ont marqué directement à la 3èm minute sur un tir lobé qui a complètement tromper le portier Lensois. Geovanni Coutinho finira quand même homme du match après avoir sauvé deux pénaltis en deuxième mi-temps. Les deux derniers but lensois ont été marqué tout les deux dans les arrêts de jeu! La chance à tourner du coté des visiteurs mais continura telle à tourner face à de plus gros gabaris?

St-Etienne 0-2 Paris SG

Floyd Floyd Floyd! Le stade geoffroy guichard a finit par applaudir la superbe préstation du Congolais!
Il ne finira pas homme du match mais ses dribbles et sa vitesse ont enthousiasmé le public. Il marque d'une superbe retourné acrobatique dans les 16 mètres. Son but ne sera finalement pas attribué à Floyd l'arbitre considérant que le Ballon à été dévier par Erding qui vole la palme d'or à Floyd. Il finira même pas être à l'origine du deuxième but. Paris est toujours la!

Age : 32

Image:

MessageSujet: Re: L'équipe   L'équipe EmptyMar 15 Déc - 21:14

3èm Journée:

Et dieux créa les Derby!

Monaco 0-1 Bordeaux

Monaco c'est laissé battre par un but de Holl dans les dernières minutes de jeu. Les Bordelais ont mené la première mi-temps mais ont bien failli se faire avoir par une superbe équipe de Monaco qui jouait tout les contre-attaque.

Marseille 2-0 Le Havre

Allez l'Om!! Les médias ne parlait que de cette victoire contre le Havre dans le sud. Pourquoi tant de bruit pour une victoire contre Le Havre? Tout simplement car Marseille est dans le trio de tête et produit le plus beau football en france depuis le début de championnat!

Lens 1-2 Lille
Spoiler:
Le derby du nord a eu raison de Lens, le club rêvait un peu trop sur ses récentes victoire, Larambe trompa deux fois Geovanni Coutinho qui n'était pas à son affaire.

Lyon 2-2 St-Etienne
Spoiler:

Un Derby encore,oui un de plus et celui-ci a bien failli se terminé 3-0 pour Lyon. En effet les supportèrent de St-Etienne ont pénétrer dans le stade à la 70èm minute alors que leur équipe était mener de 2-0, par miracle l'arbitre n'a pas siffler la fin du match et St-Etienne à réussi à renverser la tendance du match.

Paris SG 1-0 Bastia

Un gros match? Non pas vraiment. Mais un gros joueur sa oui! Floyd à marquer le plus beau but de la semaine avec une superbe frappe des 25 mètres!
Le joueur à une fois de plus enchanté le parc!

MessageSujet: Re: L'équipe   L'équipe Empty